г. Ставрополь 
ул. Рогожникова, д. 38 
УЛ. ПАРТИЗАНСКАЯ, Д. 2

Контакт

Адрес:
ООО «Первый Доктор»

Форма обратной связи

Отправить письмо

Дополнительная информация

Дополнительная информация:

Нажимая на кнопку "Отправить сообщение" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я подтверждаю своё согласие на обработку (а также иные операции с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передачу (указанным в настоящем информированном согласии организациям), обезличивание, блокирование, уничтожение) ООО «Первый Доктор», находящейся по адресу Ставропольский край, Ставрополь г, Рогожникова ул, д. 38 (далее - Оператор) моих персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, контактные телефоны, адрес электронной почты (e-mail).

Я предоставляю Оператору право осуществлять обработку персональных данных в информационных системах персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации.
Я предоставляю Оператору право обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных с использованием машинных носителей информации, по защищённому каналу связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, без специального уведомления меня об этом, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную (служебную) тайну.

В процессе оказания Оператором мне услуг я предоставляю право уполномоченным работникам передавать мои персональные данные другим должностным лицам Оператора в интересах рассмотрения моего обращения и внутреннего учета Оператора.
Передача персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Настоящее согласие действует бессрочно, и может быть отозвано мною путем направления в адрес Оператора соответствующего письменного документа (по почте заказным письмом с уведомлением о вручении) либо путем вручения лично под расписку представителю Оператора.